Стоит ли ждать чуда в фильме о чуде?

О не вышедшем

Провал второго фильма не остановил создателей, а потому они смело решились на безобразие под названием “Иллюзия обмана 3”. Что будет в новой ленте и стоит ли ее ждать — все фанаты франшизы думают об этом.

иллюзия обмана 3

Актеры и роли

Пока из всего каста заявлено только два актера: Майкл Кейн и Дэйв Франко.

Майкл представитель старой гвардии, ставший культовым актером в США и во всем мире. За его плечами работа с самыми маститыми актерами Голливуда и влиятельными режиссерами со всего мира. Он перебрал множество личностей за свою долгую актерскую карьеру. За две маски актер был удостоен премий Оскар за лучшую мужскую роль.

Дэйв Франко противоположность маститому актеру. Он не засветился в громких лентах и не получил охапку похвал и наград. Его фильмография пестрит попсовыми мелодрамами для девушек подросткового поколения.

Съемочная группа

Режиссерское кресло занял никому не известный Дэвид Гулд. За свою карьеру он работал над пятью проектами в качестве оператора, сценариста, а теперь и в качестве режиссера.

Среди сценаристов Эд Соломон, один номинант на Оскар — Эрик Уоррен Сингер и несколько людей, которые в большом кино не работали.

Эрик Уоррен Сингер — лицо, запомнившееся в Голливуде многим. Именно его перу принадлежит работа над сценарием “Дело храбрых”, в котором описаны реальные факты об одном из самых смертоносных пожаров истории нашей планеты и команде спасателей, отправленных на верную смерть.

Эд Соломон — автор иде о группе фокусников, грабящих банки. Ему принадлежит работа над всеми предыдущими фильмами. Также у него есть успешная работа в ленте “Люди в черном”, популярная по сей день.

Сюжет

В первом фильме неизвестный нанял четырех специалистов для ограбления банков и нескольких богачей. Персонажи назвали себя “Всадниками ” и отправились покорять Лас-Вегас. Во время всего сюжета они показывают новые фокусы, а сценаристы позволяют разгадать их. По итогу персонажи ограбили несколько банков, обманули правительство, обанкротили известного бизнесмена и устроились на работу в сверхсекретную организацию.

Во второй ленте герои столкнулись с тем, что вынуждены постоянно скрываться и жить в тени. Это давит на персонажей, один покидает команду. Герои проходят через тяжелый период, когда попадают в трудную ситуацию и уверены, что их подставил начальник. Однако все это оказывается ловушкой того, кто пришел отомстить Всадникам за позор своего отца.

Теперь на пороге третья часть и никто не говорит, что в нем будет. Вся история строго засекречена, а намеки о некоторых сюжетных поворотах не разглашаются. Вполне возможно, что герои столкнутся с другими представителями Ока, решат несколько головоломок и рассекретят тайну отца Дилана.

Критика

Новость о выходе третьего фильма потрясла критиков и обрадовала фанатов — настолько двоякое у этих групп отношение к этой работе. Многие с нетерпением ждут выхода новой информации по ленте и надеятся сходить на премьеру.

Кассовые сборы

Учитывая, что первые кассовые сборы составили 350 миллионов, а вторые 320 миллионов, то можно предположить, что в этот раз лента принесет кассу в 300 миллионов долларов. Создатели анонсируют низкий бюджет, потому что наняли самых дешевых режиссеров и сценаристов.

Интересные факты

О фильме “Иллюзия Обмана 3” и о дате выхода пока ничего не известно. Однако есть несколько интересных фактов о тех, кто задействован в съемках:

  • Эрик Уоррен Сингер был номинирован на Оскар за лучший сценарий к фильму “Афера по Американски”, но проиграл другому сценаристу с лентой “Она”.
  • Существует другой Эрик Сингер — известный в США барабанщик.
  • Помимо работы в Голливуде Майкл Кейн известен как писатель.
  • Дэйв Франко помимо актерской деятельности занимается режиссерской.
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector